2010年01月30日

この「わ」で
 

昨日の続きで・・・

ずっと前から私は自分の作った
お菓子をたくさんの人に食べてもらいたいな~
という気持ちがありました。

でもプロじゃない私がどうやって
食べてもらうんだろ?
「無理やり押し付けるのは失礼かな?」
「手作りを嫌う人もいるよな?」

と色々グルグル考えていたのですが
最近の素敵な出会いや体験
私のこと親身に思ってくれる人からのアドバイス

決めました!

私はこの輪で「友達のわ」を広げようと!

名刺代わりに
「こんにちわ 
 食いしん坊のにこふくです!
 あなたとの「わ」を大切にしたいです。
 よろしくお願いします。」

の気持ちを込めて渡そうicon27


そういうわけで
これからドンドン食べてもらいますicon28

ということはたくさん作る楽しみが増えて
ウハウハの私icon14



Posted by にこふく at 10:54
Comments(4)


この記事へのコメント
こんにちは(^-^)
それは素敵な試みですね!
笑顔の輪がつながりそう。
私も、美味しく焼けるように特訓します。
ちなみに、私は紅茶のシフォンケーキが大好きです(^^)v
Posted by ピカ☆  at 2010年01月30日 13:56
☆ピカ☆さん☆
「笑顔のわ」になるように
愛情こめて食いしん坊の念こめて
作ります!
もちろんピカ☆チャンのとこにも
この「わ」行く予定です♪
Posted by にこふくにこふく  at 2010年01月31日 08:05
北海道弁のタイトルで分かったよ~~
早速、覗きに来ました!
なんでもとりあえず首を突っ込みたがる私(酉年) 私もブログをやってみた~~い!
簡単に出来るのかな??
また会ったときに詳しく教えてね!
卵、楽しみにしています(笑)
Posted by のりのり  at 2010年01月31日 22:33
☆のりのりさん☆
ほとんど説明してないのに、
わかるなんてすごいね!
やっぱり北海道弁だからかな(笑)
Posted by にこふくにこふく  at 2010年02月01日 16:40
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。